请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

鹏友网

搜索

让我们像孩子一样生活吧

psb (4).jpg psb (5).jpg

今年六一

psb (11).jpg psb (12).jpg

去年六一

明天就是六一儿童节了,海宝宝,这是你第过得第三个“六一”了,渐渐地你懂得了这是属于你们孩子的节日。虽然昨天的汇演你是以小品形式出现,跳舞的时间不多,但是我依然觉得你是最棒最帅的。去年的“六一”你在台上紧紧盯着大屏不转身对着观众令观众们捧腹大笑的场景我仍然沥沥在目。至少,今年的你长大了,你会在妈妈的节日时送上祝福和亲吻,那么妈妈在这个属于你的节日里也想对你说:海宝宝,妈妈永远爱你!你永远都是我心上最快乐的源泉!

而六一的礼物,是孩子他爸昨天从长沙带回的一辆高仿遥控模拟车,当他看到SO COOL的礼物时,他的脸上笑的像花一样美美好。还奶声奶气对爸爸说,谢谢爸爸!真希望我的孩子天天都像六一一样快乐无比,没有烦忧,有的只是生活里的惊喜与幸福!就让他好好享受这无比美好的纯真孩提世界吧!如今的我们,想做回孩子般阳光的生活都难。
psb (8).jpg psb (13).jpg

这六一,我都发自真心地想过。想要收到娃哈哈,大白兔,旺旺雪饼,似乎觉得那样的自己依然童心未泯。三十岁的女子,想要简单快乐纯真地生活,又有什么不可以?我想陪我的孩子一起成长快乐,让自己的心态越来越美好,那样的我,就真的无所畏惧老不老去。至少我的心里拥有了阳光,坚强,自信。

于是这样一个快乐的节日,我祝所有的小朋友大朋友都节日快乐!永远开心!让我们像孩子一样的生活吧,少一些烦忧,少一些仇恨,少一些悲伤,少一些眼泪,找回那个遗失的自己。

psb (9).jpg psb (14).jpg

六一快乐

\(^o^)/~。。一直很开心

遥远的“六一”……

必须的!

沉香 发表于 2013-5-31 17:59
六一快乐

沉香MM也快乐哦!

开心叶叶 发表于 2013-5-31 21:49
\(^o^)/~。。一直很开心