请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

鹏友网

搜索

中越边境自驾召集【行程已定】

2014国庆节后有一个月的假期,初步考虑沿中越边境一路西行,路上逛风景,累了就休息,也许防城港并非最终的目的地,行程可长可短,安排可随意。看看大家对此有何好建议,有时间、有兴趣的朋友都可以一起去!目前,自己有一辆车,2GG!!!回帖或者QQ:474908595联系!

【本次行程初步计划全程20余天,10月10日早上7:00深圳出发。一路北上,先抵江西,然后折返南下,湖南、贵州、云南、广西......深圳。具体行程8日晚碰头会明确确定。目前1车4人!】再次感谢大家对本次活动的热心关注和支持!

快车,这条线路吸引力不高,能否把假期留着,11月中下旬,一起去婺源石城、长溪,寻找最美的徽派秋色?

或者,到时候你也能跟我一路?

一米 发表于 2014-9-24 17:33
快车,这条线路吸引力不高,能否把假期留着,11月中下旬,一起去婺源石城、长溪,寻找最美的徽派秋 ...

嗯,一米兄的建议非常好,一直希望能有机会一同出行。但是,由于十月份的假期已经获批,之后还有好几位同事等我回来后也准备赶在年底前休假,所以如果提出推迟假期目前是个最大的难题!

伟哥,防城港的东兴是中越边境沿边公路的起点,从那里开始才是才是真正的中越边境之旅。我和斜阳等人去年国庆就是走了这条线,先用一天时间从深圳赶到了东兴,从东兴开始一路向西,一直走到友谊关之后才折向靖西方向。
    我如今才记起,后来开始一直工作比较忙碌,所以忘记写这篇游记了
    还记得当年我们的约定么?一起找时间走一下中越边境,从广西走到云南。谁知道后来……去年我好不容易抽出时间组织了一下,你又没能同行,唉。

一米 发表于 2014-9-24 17:33
快车,这条线路吸引力不高,能否把假期留着,11月中下旬,一起去婺源石城、长溪,寻找最美的徽派秋 ...

又想去婺源了?距离上次我们去婺源一晃整五年半了……

深圳快车 发表于 2014-9-24 19:48
嗯,一米兄的建议非常好,一直希望能有机会一同出行。但是,由于十月份的假期已经获批,之后还有好几位 ...

11月我也有点动心,10月是肯定不行了……如果你一定要走中越边境,可以多问问我,也可以在鹏友论坛核心群里聊聊,斜阳、船长都在里面,去年我们都去了。

箫剑天涯 发表于 2014-9-24 23:03
伟哥,防城港的东兴是中越边境沿边公路的起点,从那里开始才是才是真正的中越边境之旅。我和斜阳等人去 ...

是啊,当初的约定没有忘记,但是,因为工作的关系,相聚到一起不是很容易。9月20日节目改版后顺利播出,所以才有了轻松地时间,考虑休息的时间比较长,所以想来想去还是喜欢一路向西,因为不需要赶路,哪里好玩就多住几天,不好玩就继续前进,一路以休闲为主,赏风景、尝美食,随心所欲!哈

箫剑天涯 发表于 2014-9-24 23:08
11月我也有点动心,10月是肯定不行了……如果你一定要走中越边境,可以多问问我,也可以在鹏友论坛核 ...

箫剑天涯 发表于 2014-9-24 23:08
11月我也有点动心,10月是肯定不行了……如果你一定要走中越边境,可以多问问我,也可以在鹏友论坛核 ...

初步考虑一路西行,但去哪不是主要的,主要的是平时一直忙于工作想和大家一起出行却脱不开身,一年到头终于有了一个长假可以休息休息,彻底放松一下自己的身心。发个帖子开展一下大讨论,也可活跃一下气氛,哈哈。

深圳快车 发表于 2014-9-25 00:54
初步考虑一路西行,但去哪不是主要的,主要的是平时一直忙于工作想和大家一起出行却脱不开身,一年到头 ...

唉,可惜我现在也很少有精力常来网站了,关注的人也越来越少。还好,现在的网站很稳定!伟哥能拉一些人进来就更好了